Warning: file_get_contents(http://www.google.com/finance/converter?a=1&from=USD&to=KZT): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 403 Forbidden in /var/www/vhosts/v-17878.webspace/www/chelsea-almaty.kz/index.php on line 11
Агентство недвижимости Челси Алматы
Наш адрес: г. Алматы, ул. Толе би, 83 ("Амбассадор"), офис 17. Телефоны: +7 (727) 3174298, +7 (727) 2929988, +7 (701) 7588198
Вы ищете дом своей мечты? Тогда добро пожаловать на наш сайт!
Мы поможем сделать правильный выбор! Доверьтесь профессионалам!
Мы работаем для вас 12 лет 11 месяцев 8 дней

Недвижимость за рубежом

1. Недвижимость в Дубаи

2. Недвижимость в Лондоне

3. Недвижимость в Сочи


Недвижимость в Дубаи


  

"ИК Челси" сотрудничает с  инвестиционной компанией, основанной в ОАЭ в 1997г.  Основным направлением деятельности компании является инвестирование в строительные проекты в районе персидского залива, преимущественно в таких городах, как Дубай и Абу-Даби.. Компания является крупнейшим девелопером в арабском мире.
В Дубае компании принадлежит более 14 000 зданий, которые находятся на различных стадиях строительства.
Самым амбициозным проектом является даунтаун Бурдж-Халифа, включающий в себя Бурдж-Халифа — самое высокое здание в мире, сданное в эксплуатацию в 2009 году. Также, в даунтаун Дубай входят такие объекты, как Dubai Mall, Burj Khalifa Business Hub, The Lofts, The Old Town, The Old Town Island, Burj Khalifa Boulevard, The Residences, Burj Views, искусственные озёра, ландшафтные сады и парки.
Расположенные в Бурдж-Халифа отель «Армани» (Armani Hotel) и частные апартаменты, включают 160 номеров класса «Люкс», рестораны и спа, общей площадью 40 000 м². Помимо отеля имеется 144 шикарных частных квартиры. Весь проект реализуемый совместно Джорджио Армани и Emaar Properties подразумевает строительство 14 отелей общей стоимостью $1 млрд.
Этой компании-партнёру  также принадлежит несколько многоквартирных домов в Greens, а также виллы на озёрах, которые сданы в аренду жильцам.

 В данный момент идет строительство 3 жилых небоскребов высотой от 19 до 22 этажей, бизнес-центра, 27-этажного «умного» небоскреба с офисными пространствами высокого класса. Сотрудничая с данной компанией мы гарантируем нашим покупателям  безопасность, комфорт и жильё высшего качества! Мы не берём комиссионные с наших покупателей и гарантируем для Вас покупку лучшего жилья по лучшей цене.