Warning: file_get_contents(http://www.google.com/finance/converter?a=1&from=USD&to=KZT): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 403 Forbidden in /var/www/vhosts/v-17878.webspace/www/chelsea-almaty.kz/index.php on line 11
Агентство недвижимости Челси Алматы
Наш адрес: г. Алматы, ул. Толе би, 83 ("Амбассадор"), офис 17. Телефоны: +7 (727) 3174298, +7 (727) 2929988, +7 (701) 7588198
Вы ищете дом своей мечты? Тогда добро пожаловать на наш сайт!
Мы поможем сделать правильный выбор! Доверьтесь профессионалам!
Мы работаем для вас 13 лет 4 месяца 11 дней

Недвижимость за рубежом

1. Недвижимость в Дубаи

2. Недвижимость в Лондоне

3. Недвижимость в Сочи


Недвижимость в Лондоне



Предлагаем нашим покупателям  подбор эксклюзивной высококачественной недвижимости  в Лондоне и его пригороде  для инвестиционных и личных целей  от £500,000.  .
Сотрудничество  ТОО "ИК Челси" с одной из лучшей русскоговорящей компанией по недвижимости в Лондоне гарантирует Вам полное юридическое сопровождение при покупке недвижимости а так же все на
логовые решения для защиты вашего капитала и эффективного управления им.
Мы не берём комиссионных с наших покупателей. Наша компания-партнер  сотрудничает только с проверенными и надёжными британсткими застройщиками. Выстроенные долгосрочные отношения с застройщиками предоставляют  возможность узнавать о новых проектах одними из первых, а также иметь доступ ещё к не выставленной недвижимости на рынок. Компания также распологает базой квартир в новостройках на перепродажу от инвесторов, осуществляет: покупку, продажу, а также управление квартир и апартаментов в интересах своих клиентов. Мы поможем Вам в выборе, переговорах и дальнейшем оформлении недвижимости. При необходимости задействуем ипотеку.
Предлагаем готовые квартиры в ЛИНКОЛЬН ПЛАЗА, ЛАНДАУ, РИВЕРЛАЙТ, ИБЕРИ СКВЕР, КОРТХАУС и т. д.
Предлагаем новостройки Лондона на стадии строительства РОЯЛ АРСЕНАЛ РИВЕРСАЙД, СТЭНМОР ПЛЕЙС, КЬЮ БРИДЖ, КЬЮ БРИ
ДЖ ВЕСТ, ПРИНЦИПАЛ ТАУЭР, ОЛДГЕЙТ ПЛЭЙС и другие.


 Список предоставляемых услуг:
  •    Поиск элитной недвижимости в Лондоне под индивидуальные критерии клиента. Проекты от застройщиков, вторичный рынок и OFF MARKET.
  •   Подбор инвестиционной недвижимости в Лондоне. Расчёт доходности проекта и рассмотрение потенциальных рисков;
  •   Подбор элитной недвижимости в аренду в Лондоне и его пригороде;
  • Дальнейшая перепродажа недвижимости;
  • Поиск коммерческой недвижимости;
  •   Новостройки на стадии строительства от ведущих и проверенных застройщиков;
  • Помощь в оформлении и получении ипотеки от британских, а так же зарубежных банков;
  •   Управление недвижимостью;
  • Юридическое сопровождение русскоязычными юристами;
  • Полный спектр услуг по переезду в Лондон (Иммиграция, подбор учебного заведения для детей, обустройсво дома, подбор персонала,открытие банковского счёта)
          
 Стратегии инвестиций в недвижимость Лондона

Недвижимость Лондона привлекает инвесторов со всего мира. Уже на протяжении десятков лет в Лондоне наблюдается стабильный рост цен на жилую недвижимость.
За последние 10 лет цены на недвижимость выросли больше, чем н
а 100%.
Например: City of London 193%, Westminster 184%, Kensington & Chelsea 170% и этот список можно продолжать. Рынок недвижимости Лондона, всегда считался “тихой гаванью” для инвесторов. Он стабильный. надёжный и понятный. Чаще всего такая инвестиция является пассивной для инвестора и не требует его постоянного внимания или активного участия. Всем процессом занимается местное агентство недвижимости, начиная от покупки и заканчивая её продажей.
Главные причины инвестирования в недвижимость Лондона:
- Высокая ликвидность
- Стабильная доходность
- Конфиденциальность покупателя

- Стабильный курс фунта
- Простой процесс приобретения недвижимости иностранцами
- Стабильная политическая ситуация
Факторы влияющие на рост цен недвижимости в Лондоне:
- Превышение спроса над предложением;
- Отсутствие свободной земли в востребованных районах Лондона;
- Ежегодное увеличение населения;
- Улучшение инфраструктуры определённых районов;
Три основные стратегии инвестирования:
Краткосрочная (до 3 лет).
Приобретение недвижимости с целью её перепродажи до окончания строительства.
Выбирается квартира в новом проекте на ранней стадии строительства от надёжного застройщика. В среднем строительство проекта занимает 2 -3 года.
Основная часть стоимости квартиры 70-80% оплачивается только на завершении строительства, а первые 20-30% обычно разбиты на платежи по 10%, которые оплачиваются в течении первого года. На протяжении всего строительства у инвестора не возникает никаких дополнительных расходов связанных с этой недвижимостью.
Каждый год проиcходит стабильный рост стоимости квартиры(прирост капитала). В среднем по Лондону это 8-10% за год. Важная деталь этой стратегии, что инвестор имеет право перепродать свою квартиру в любой момент до окончания строительства.
Пример:

Цена квартиры: £1,000,000. Дата завершения проекта: через 2.5 года
План оплаты: 10% в течении 1-го месяца; 10% через 1 год; 80% ТОЛЬКО на окончании строительства, через 2.5 года.
Вложенная сумма через 1 год: £200,000(10%+10%)
Средний прирост стоимости недвижимости 8-10%/год рассчитывается от цены квартиры- £1,000,000.
Через 2 года цена квартиры  составит: £1,000,000 + 16%(8%*2)= £1,160,000. Компания  может заняться продажей квартиры в любой момент, но рекомендуется за 6-7 месяцев до завершения строительства.
Доход на вложенный капитал: £160,000 от вложенных £200,000.
Доход за 2 года : 80%.
Эта стратегия подходит больше тому, кто хочет сделать “быстрые день
ги” инвестировав только 20-30% от стоимости квартиры. Самым привлекательным в этой инвестиции является высокая доходность и сравнительно низкий порог входа. Идеально подходит крупным предпринимателям у кого все финансы находятся в обороте и им удобней доставать деньги небольшими частями.
 Если же есть необходимость  припарковать значительно больший капитал, то следующие 2-е стратегии будут более подходящими.
-Среднесрочная (от 3-5 лет).
Приобретение недвижимости с целью ежегодного прироста капитала. Подбирается квартира на стадии строительства или же в готовом жилом комплексе. Чаще всего выбор приходится на недвижимость ещё на стадии строительства. Причины тому следующие:
1. В период строительства нет никаких расходов связанных с содержанием недвижимости;
2. Предоставляется шире выбор планировок квартир;
3. Платёжный план оплаты растянут на 2-3 года, что позволяет удобней планировать финансы;
В этом варианте чаще всего приобретается квартира в центральном Лондоне. Центральный Лондон всегда являлся более надёжной долгосрочной инвестицией.
Компания  возьмёт на себя контроль оплаты всех текущих счетов. По распоряжению клиента компания моментально возьмётся за продажу квартиры. Инвестору не приходится принимать активного участия при покупке, управлении или продаже недвижимости. Инвестиции такого рода нацелена на пассивный доход клиенту.
-Долгосрочная (от 5 лет)
Приобретение недвижимости с целью дальнейшей её сдачи + прирост капитала.
Подбирается недвижимость в центральном или другом востребованном районе Лондона для сдачи. Это может быть уже готовая квартира или квартира на стадии строительства. Компания  берёт на  себя весь процесс по управлению этой недвижимости: поиск арендатора, оплата комунальных счетов, устранение неполадок. Ежемесечный доход от сдачи недвижимости в аренду клиент получает на свой банковский счёт. Стоит ещё учитывать, что ежегодно происходит повышение арендной платы. По распоряжению клиента, недвижимость продаётся. Доход от инвестиции составляет: арендная плата+ прирост стоимости квартиры.
  • Недвижимость для дальнейшей сдачи в аренду  Элитный комплекс: район Фулхам

  Элитный комплекс: район Канари Ворф